Estreante, técnico Márcio Zanardi cobra uma maior disposição aos jogadores do Botafogo-SP

Equipe faz duelo importante contra a Ponte Preta em Campinas, no próximo sábado pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Quem perder provavelmente estará na zona de rebaixamento.
Treinador exige mais dedicação aos jogadores do Botafogo-SP. (Foto: João Victor Cristovão)

O Botafogo-SP faz duelo decisivo contra a Ponte Preta, no próximo sábado, às 17 horas, em Campinas pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. O jogo fundamental para as duas equipes, que lutam para sair da proximidade da zona de rebaixamento. O Botafogo é o 16º colocado enquanto a Macaca é a 15ª. Ambos com 32 pontos.

O técnico Márcio Zanardi acompanhou na última rodada, quando a equipe empatou com o Vila Nova, fora de casa, 1 a 1.

Após a partida, o treinador disse que a equipe precisa melhorar em todos os setores.

“O Botafogo tem problemas nos três setores. Precisamos corrigir de trás para frente. Mas não adianta eu ter um time que não toma gol, mas ter um ataque que não faça gol. Temos que ajustar o balanço defensivo”, disse o treinador.

Zanardi estreia efetivamente no banco de reservas em Campinas, diante da Ponte e antes da partida, ele já pede uma maior entrega dos atletas.

“Precisamos ter um coração forte, futebol sem entrega não existe”, disse Zanardi.

Com dois gols sofridos, um gol anulado do Tigre e com pênalti defendido por Pedro Rocha, a Macaca poderia ter descido para o intervalo com uma goleada no placar. Na segunda etapa, após mudanças na equipe, a Alvinegra teve um desempenho melhor, mas não foi o suficiente para pontuar em Novo Horizonte.