O chef Paulo Yoller é velado na manhã desta segunda-feira no Cemitério Municipal Parque dos Indaiás, em Indaiatuba.
Ele morreu aos 36 anos no último sábado. A causa da morte não foi divulgada.
Ele foi um dos fundadores da premiada Meats, hamburgueria que fica em Pinheiros, na zona oeste de São Paulo, e que fechou em setembro do ano passado.
Yoller era dono do CJ’s Burguer, Treats & Fries, um restaurante em Belo Horizonte, em Minas Gerais. A informação sobre a morte do chef foi publicada na rede social de um dos restaurantes.
Em 2022, ele foi campeão um reality show culinário promovido pelo canal GNT. A convite de Rita Lobo, ele participou do programa Cozinha Prática e ensinou o preparo de uma marmita com sobras de frango.
Yoller compartilhava pelas redes sociais pratos e histórias que marcaram a trajetória dele na cozinha.
Ele deixa a companheira e a filha de 10 anos.
(Com informações de Alessandra Ferreira, da CBN São Paulo)