Consumo de alimentos sem glúten: padaria de Campinas teve aumento de 50% na demanda

Foto: Arquivo pessoal/Alessandra Quaglio

A escolha por hábitos alimentares mais saudáveis fez com que o mercado se adaptasse a esse novo tipo de consumo. Especialmente alimentos sem glúten. O que antes era mais voltado aos celíacos e aqueles que tem alergia, e era difícil de encontrar, agora se tornou mais frequente, e usado até mesmo por quem não tem uma doença específica disso.

O Manhã CBN conversou com Alessandra Quaglio, proprietária de micro padarias artesanais da região de Campinas, que oferta produtos sem glúten e sem lactose. Ela percebeu aumento de 50% nas vendas desse tipo de produto.

Compartilhe!

Pesquisar

Mais recentes

Campinas lança projeto de formação em teatro musical

Campinas registra mais três mortes por gripe, pacientes não estavam imunizados

Campinas terá palestra sobre gestão humanizada nesta quinta-feira

PODCASTS

Fale com a gente!

WhatsApp CBN

Participe enviando sua mensagem para a CBN Campinas

Veja também

Reportar um erro

Comunique à equipe do Portal da CBN Campinas, erros de informação, de português ou técnicos encontrados neste texto.