Consumo de alimentos sem glúten: padaria de Campinas teve aumento de 50% na demanda

Foto: Arquivo pessoal/Alessandra Quaglio

A escolha por hábitos alimentares mais saudáveis fez com que o mercado se adaptasse a esse novo tipo de consumo. Especialmente alimentos sem glúten. O que antes era mais voltado aos celíacos e aqueles que tem alergia, e era difícil de encontrar, agora se tornou mais frequente, e usado até mesmo por quem não tem uma doença específica disso.

O Manhã CBN conversou com Alessandra Quaglio, proprietária de micro padarias artesanais da região de Campinas, que oferta produtos sem glúten e sem lactose. Ela percebeu aumento de 50% nas vendas desse tipo de produto.

Compartilhe!

Pesquisar

PODCASTS

Mais recentes

Fale com a gente!

WhatsApp CBN

Participe enviando sua mensagem para a CBN Campinas

Veja também

Reportar um erro

Comunique à equipe do Portal da CBN Campinas, erros de informação, de português ou técnicos encontrados neste texto.