A Vigilância Sanitária lacrou nesta quinta-feira (7) uma fábrica clandestina de gelos saborizados, em Campinas. E também autuou uma adega que remarcava a data de validade de carnes e vendia cigarros do Paraguai. A Polícia Civil localizou os dois estabelecimentos e prendeu o proprietário em flagrante, nesta quarta (6).
Ainda de acordo com a corporação, o homem também seria responsável por outros estabelecimentos na cidade.
Na fábrica, a equipe policial constatou que o espaço tinha pouca higiene para fabricação de alimentos. Maquinários foram apreendidos, além de insumos e produtos prontos para a venda. O local ficava na Rua Yves Montand, no bairro Chácara Santa Letícia.
Já na adega, na Av. Suaçuna, na região da Vila Aeroporto, a equipe constatou a venda de carnes com remarcação da data de validade. Também foram encontradas caixas de cigarros do Paraguai, mercadoria proibida em território nacional.
Após audiência na Justiça, o homem vai responder em liberdade pelo crime contra a relação de consumo.