Ponte empata e Guarani vence na Série B

Os times de Campinas voltam a campo na terça-feira. O Bugre vai a Curitiba enfrentar o Paraná, às 16h30. A Ponte recebe o Oeste no Majestoso, às 19h15.

A Ponte Preta empatou com o Vitória por 0 a 0 nesta sexta-feira no Barradão, em Salvador/BA. O resultado deixa a Macaca com 33 pontos, a quatro de diferença do G-4, na sétima colocação no Campeonato Brasileiro da Série B.

No Brinco de Ouro, o Guarani venceu o Botafogo por 2 a 1, de virada. O time de Ribeirão Preto abriu o placar logo aos 3 minutos de jogo, com Rafinha, mas Pablo empatou aos 16 da primeira etapa, e Júnior Todinho, aos 19 do segundo tempo, garantiram mais uma vitória bugrina em casa.

O Guarani foi a 28 pontos e abriu oito de diferença para a zona do rebaixamento neste início de rodada.