Com um a mais, Guarani empata com o Bragantino

O Guarani empatou com o Bragantino por 1 a 1 neste domingo no Brinco de Ouro, pela terceira rodada do Campeonato Paulista. Desde os acréscimos do primeiro tempo, o Bugre atuou com um jogador a mais, mas não conseguiu virar o placar.

O Braga era mais ofensivo durante todo o primeiro tempo. Até que aos 44 minutos, o time de Bragança Paulista entrou tabelando na área e Eric Ramires abriu o placar.

Ainda na primeira etapa, o Bugre partiu para cima. Em jogada de Matheus Ludke pela direita, Tony finalizou de carrinho, a bola bateu na coxa e depois no braço de Aderlan. O árbitro Adriano de Assis Miranda marcou pênalti e ainda expulsou o lateral do Bragantino. A consulta ao VAR manteve a decisão.

Rafael Costa bateu o pênalti com força à meia altura e empatou o jogo para o Bugre, aos 52 minutos.

Na segunda etapa, o Guarani aproveitou a vantagem de ter um jogador a mais e passou a dominar o jogo nos primeiros minutos, com o Bragantino apostando nos contra-ataques, mas o adversário partiu para o ataque a partir dos 20 minutos e criou boas chances, defendidas pelo goleiro Gabriel Mesquita.

Nos minutos finais, o Guarani retomou a pressão, principalmente depois das entradas de Júlio César e Éder Sciola, mas não chegou ao gol da vitória.

Ainda sem vencer em casa no Paulistão, o Bugre volta a campo no próximo sábado para enfrentar o São Bento, novamente no Brinco, às 16h30.