Guarani vence o Vasco em jogo eletrizante

Da preocupação de um pênalti contra à explosão do gol da vitória na reta final do jogo, o torcedor do Guarani viveu uma noite de emoções extremas nesta quinta-feira no Brinco de Ouro. O Bugre bateu o Vasco por 1 a 0 e segue vivo na luta pelo acesso ao Campeonato Brasileiro da Série A.

O jogo foi muito disputado, mas os momentos decisivos ficaram para os últimos minutos. O goleiro Lucão era o principal destaque do jogo ao evitar duas chances claras do Guarani. Mas o herói estava do lado oposto. Aos 40 minutos, após disputa na área, o árbitro Leandro Pedro Vuaden foi chamado pelo VAR e marcou pênalti ao constatar toque de mão de Bidu.

Depois de 3 minutos de discussões, German Cano bateu no canto direito e Rafael Martins defendeu a cobrança com o pé. No minuto seguinte, com o Vasco todo no ataque, Bruno Sávio desviou de cabeça um lançamento dentro do círculo central e encontrou Pablo sozinho do lado direito. O camisa 17 disparou com a bola e tocou no canto de Lucão para marcar o gol da vitória.

O Bugre subiu para a sexta posição na Série B, com 52 pontos, a 2 do G-4. Domingo, o adversário é o Vila Nova às 18h15 em Goiânia.