Guarani perde para o Grêmio pela Série B

Donaldo Hadlich/Especial para Guarani FC

O Guarani segue sem vencer na Série B do Brasileirão. Nesta quinta-feira o Bugre foi derrota pelo Grêmio/RS por 3 a 1, com três gols de Diego Souza. O gol do time campineiro foi marcado pelo lateral Matheus Pereira.

O primeiro gol da equipe gaúcha saiu logo no primeiro minuto de jogo. Após a falha de Diogo Mateus, Biel cruzou para Diego Souza abrir o marcador. O segundo do artilheiro também saiu de uma falha do sistema defensivo bugrino. Diogo Mateus perdeu a bola e Nicolas cruzou o camisa 9 da equipe gaúcha ampliar.

Ainda no primeiro tempo o Guarani diminuiu o placar. Após boa jogada de Bruno José pelo lado esquerdo, Rodrigo Andrade chutou de primeira para grande defesa do goleiro Breno, mas no rebote Matheus Pereira chutou para o fundo das redes.

Só que logo na volta para a segunda etapa o Grêmio ampliou o placar mais uma vez. Após cobrança de escanteio de Nicolas, Diego Souza, de cabeça, fechou o placar, 3 a 1. O guarani busca a primeira vitória na competição na próxima quarta-feira (27), quando recebe o Criciúma, no Brinco de Ouro, às 21h.