O cardápio especial de quinta-feira (6) contou com sardinha empanada, pirão de peixe e salada especial. De sobremesa, foram servidos ovinhos de Páscoa. A aposentada Sônia Tereza dos Santos aproveitou para dar um pulo no Bom Prato, e aprovou o cardápio. A unidade do Bom Prato Campinas serve, diariamente, 2.400 refeições, sendo 300 cafés da manhã, 1.800 almoços e 300 jantares. O almoço começou a ser servido por volta de 10h30 da manhã e às 13h30, já tinha acabado. A nutricionista do Bom Prato de Campinas, Jéssica Luck, falou da escolha do cardápio especial de Páscoa, pensado para a atender também a memória afetiva dos clientes.
O valor das refeições se mantém o mesmo desde a criação do Bom Prato há mais de 20 anos: café da manhã a R$0,50; e almoço e jantar a R$ 1,00. Nesta quinta-feira (6), foram servidas cerca de 2 mil refeições. Cláudio Ferreira, gerente do Bom Prato, explica que além do almoço servido no restaurante, também foram entregues marmitas com o Bom Prato Móvel, que percorreu o Jardim Santo Antônio e serviu 300 marmitex. O Restaurante Bom Prato Campinas fica no começo da Avenida Moraes Salles, próximo ao Viaduto Miguel Vicente Cury.