Ponte Preta empata com o Ituano e “Fantasma” do rebaixamento se aproxima

Time não conseguiu se impor no estádio Moisés Lucarelli e ficou no empate sem gols. Time corre sério risco de rebaixamento para Série C do Campeonato Brasileiro.
Macaca não conseguiu furar a defesa do Ituano e se complicou na Série B. (Foto: Marcos Ribolli - Ponte Preta)

Mais uma exibição muito ruim da Ponte Preta. Jogando na noite desta segunda-feira no estádio Moisés Lucarelli a Macaca apenas empatou com o Ituano em 0 a 0 pela 33ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

Com o resultado, a Ponte Preta permanece na 16ª colocação e com apenas dois pontos de diferença em relação a zona de rebaixamento.

O primeiro tempo começou num ritmo alucinante. As duas equipes mostrando que queriam jogar de uma maneira ofensiva e conquistar a vitória. A Macaca buscava atacar pelos lados e tinha mais efetividade pelos lados do campo, seja com Weverton pela direita ou Artur pela esquerda. O Ituano apostava nos arremates de longa distância e nas bolas paradas com Eduardo Person.

Porém, a partida foi caindo com o passar do tempo e as defesas estavam prevalecendo.

Diante deste panorama o resultado ficou no 0 a 0.

No segundo tempo a Ponte voltou com uma postura mais agressiva. Levou perigo em dois chutes de longa distancia com Gabriel Santiago. No entanto, o ritmo foi caindo e a Macaca perdeu a força. Chegou até abrir o placar com Castro, porém, o lance estava impedido e não conseguir fazer o gol da vitória.

A Macaca volta a jogar na próxima sexta-feira, contra o Novorizontino às 21h30, no estádio Jorge Ismael de Biase em Novo Horizonte.