Na estreia de Pintado, Guarani perde para o CRB e chega ao oitavo jogo sem vitória na Série B

Na primeira partida do técnico Pintado no comando técnico, o Guarani perdeu por 1 a 0 para o CRB no estádio Rei Pelé, em Maceió. Com a derrota, o Bugre chega ao oitavo jogo sem vitória e permanece na lanterna na Série B do Campeonato Brasileiro da Série B.

O Bugre foi quem chegou primeiro com perigo. Após cobrança de escanteio, o zagueiro Léo Santos mandou de joelho, de frente para o gol, e perdeu uma grande chance. O CRB respondeu com duas finalizações de Mike e Gegê, mas Vladimir defendeu as tentativas do time alagoano.

Aos 29 minutos do primeiro tempo, o CRB abriu o placar. Mike acertou um chute forte, Vladimir defendeu e a bola sobrou para Léo Pereira que cruzou na cabeça de Gegê abrir o placar. O Bugre respondeu na sequência com Airton, mas a bola passou perto do gol.

No segundo tempo, o Guarani foi em busca do gol de empate. Caio Dantas, de cabeça, parou no goleiro Matheus Albino. Aos 18 minutos, o CRB quase chegou ao segundo gol com Anselmo Ramon, mas o goleiro do Bugre evitou.

Com a derrota, o Guarani continua com apenas cinco pontos e amarga a lanterna da competição. Para o clássico contra a Ponte Preta na próxima rodada, o volante Anderson Leite e o atacante Reinaldo estão suspensos pelo terceiro amarelo.

O Guarani entra em campo no dia 30 de junho para enfrentar a Ponte Preta no derbi 207 pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.