Ponte Preta perde para o Paysandu e segue sem vencer fora de casa

Macaca não ofereceu resistência em Belém do Pará, nesta noite em Belém pelo Campeonato Brasileiro da Série B. A Ponte ainda não venceu fora de casa nesta competição.
Paulinho Bóia foi o autor do gol da vitória do Paysandu. (Foto: Jorge Luís Totti/Paysandu)

A Ponte Preta segue sem vencer fora de casa na Série B do Campeonato Brasileiro. Jogando na noite deste sábado na Curuzu, a Macaca foi derrotada para o Paysandu por 1 a 0. O gol foi marcado por Paulinho Boia aos 37 minutos do primeiro tempo. Agora são nove jogos sem vitórias: cinco derrotas e quatro empates.

A Ponte atuou com um a menos desde os 20 minutos de jogo. O lateral-esquerdo Zé Mário foi expulso por ter dado uma entrada violenta no jogador do Paysandu. Porém no mesmo lance ele recebeu um novo cartão amarelo por reclamação é só depois o VAR foi apontar o lance.

Com a derrota a Ponte ficou na 14ª posição com 20 pontos, três a mais que o primeiro time do Z4, o Botafogo-SP.