Corinthians se organiza para contratar goleiro Hugo Souza em definitivo

Jogador ainda pertence ao Flamengo e diretoria do Corinthians se apressa nos bastidores para adquirir os direitos federativos do goleiro. Se isso acontecer, o Timão não precisará desembolsar R$ 500 mil para contar com o atleta no jogo.
Compra dos direitos do goleiro Hugo Souza pode ser fechada nesta terça-feira. (Foto: Rodrigo Coca)

O Corinthians enfrenta o Flamengo nesta quarta-feira, às 21h45 pela semifinal da Copa do Brasil. Porém, apesar da preocupação dentro de campo, a diretoria agiliza nos bastidores para contratar o goleiro Hugo Souza em definitivo.

Para isso acontecer, o clube precisa depositar 800 mil euros ao Flamengo, cerca de R$ 4,85 milhões na cotação atual. Com esse valor, o Timão garantirá 50% dos direitos econômicos do atleta.

Se o time paulista conseguir efetivar a negociação ainda nesta terça, não vai precisar pagar 500 mil reais que está em contrato, caso enfrenta o clube no qual pertence. Isso aconteceu no duelo pelo Campeonato Brasileiro, quando o Corinthians venceu por 2 a 1.

Pelo empréstimo até o fim do ano, o Timão já pagou 200 mil euros ao Flamengo.

Corinthians e Flamengo se enfrentam nesta quarta-feira, às 21h45 no Maracanã.

Com dois gols sofridos, um gol anulado do Tigre e com pênalti defendido por Pedro Rocha, a Macaca poderia ter descido para o intervalo com uma goleada no placar. Na segunda etapa, após mudanças na equipe, a Alvinegra teve um desempenho melhor, mas não foi o suficiente para pontuar em Novo Horizonte.