Sem zagueiro titular, São Paulo inicia preparação para enfrentar o Cuiabá

São Paulo enfrenta o Cuiabá no próximo sábado pelo Campeonato Brasileiro. Técnico Luis Zubeldía tenta encontrar substituto para o argentino Alan Franco. Ferraresi e Sabino brigam pela titularidade.
Zagueiro recebeu o cartão contra o Corinthians e não enfrenta. (Foto: Rubens Chiri)

O São Paulo voltou aos trabalhos nesta terça-feira após a vitória sobre o Corinthians, no último domingo, por 3 a 1 no estádio Mané Garrincha pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O técnico Luis Zubeldía já começa a preparar a equipe para o jogo do próximo sábado, contra o Cuiabá, fora de casa. O treinador já sabe que não poderá contar com o zagueiro Alan Franco. O defensor argentino levou o terceiro cartão amarelo por uma falta em Memphis Depay no clássico contra o Corinthians.

O treinador ainda não confirmou quem será o substituto. Ele tem três opções: Ferraresi, Ruan e Sabino. Ele vai testar estas opções até a próxima sexta-feira, quando irá confirmar a equipe.

O São Paulo ocupa a quinta colocação no Campeonato Brasileiro com 47 pontos.

Com dois gols sofridos, um gol anulado do Tigre e com pênalti defendido por Pedro Rocha, a Macaca poderia ter descido para o intervalo com uma goleada no placar. Na segunda etapa, após mudanças na equipe, a Alvinegra teve um desempenho melhor, mas não foi o suficiente para pontuar em Novo Horizonte.