Corinthians, Palmeiras e Ponte Preta vencem no Paulistão

Atuando com uma equipe “B”, o Corinthians encontrou dificuldades,  mas venceu o XV de Piracicaba por 1 a 0, no Pacaembu, gol marcado pelo lateral esquerdo Ramon, no início do segundo tempo.

O Timão volta a ser líder do Paulistão com 37 pontos, seguido do Palmeiras que derrotou o Paulista, em Jundiaí, também por 1 a 0, gol marcado por João Vítor aos 42 minutos da etapa final.

O São Paulo joga nesta quinta, em Barueri, contra o Catanduvense e se vencer retorna à liderança.

Já no Moisés Lucarelli, a Ponte Preta passou fácil pela Portuguesa, 3 a 1, atuando com 10 jogadores desde os 50 segundos de partida, após a expulsão do volante Willian Magrão.  Roger (2) e Renato Cajá marcaram os gols da Macaca.