Ep.37 – Cana-de-açucar: do campo ao etanol
Neste episódio, o jornalista Marcelo Ferri conta a trajetória da cana-de açucar do campo até se transformar em etanol. Isso e muito mais aqui no
Neste episódio, o jornalista Marcelo Ferri conta a trajetória da cana-de açucar do campo até se transformar em etanol. Isso e muito mais aqui no
Neste episódio, o jornalista Marcelo Ferri fala sobre o futuro da cana-de-açúcar e as novas tecnologias. Fala também sobre a safra de arroz. Confira o
Neste episódio, o jornalista Marcelo Ferri fala sobre a safra do café deste ano também sobre a colheita do figo. Confira o EP Agro desta
Neste episódio, o jornalista Marcelo Ferri fala sobre como é feita a estimativa da safra da laranja. Você sabe como é feita. Confira o EP
Neste episódio, o jornalista Marcelo Ferri fala novamente sobre a Agrishow e a sustentabilidade no agronegócio.
Nesse episódio, o jornalista Marcelo Ferri traz detalhes e novidades apresentadas na Agrishow, em Ribeirão Preto.
Neste episódio, o jornalista Marcelo Ferri fala sobre a cultura do amendoim no Estado de São Paulo. Outro assunto abordado é a respeito da ervilha torta.
Neste episódio, o jornalista Marcelo Ferri fala sobre a produção de arroz e também a produção de queijo orgânico
Neste episódio, o jornalista Marcelo Ferri fala a respeito dos ovinos de corte. Você sabe o que é? Confira aqui.
Neste episódio, o jornalista Marcelo Ferri fala a respeito de várias frutas raras e também conta um pouco da história do peixe Pangasianodon hypophthalmus, conhecido
o Jornalista Marcelo Ferri fala sobre um recorde batido pelos trabalhadores do agro no ano passado. Além da disparada do preço do cacau e da
Dentre os assuntos trazidos neste episódio, o Jornalista Marcelo Ferri fala sobre a produção de flores comestíveis. Você já provou??