Ponte Preta joga na retranca e perde para o Atlético-GO

A Ponte Preta foi derrotada pelo Atlético Goianiense, no Serra Dourada, por 2 a 1, em partida de ida da segunda fase da Copa do Brasil.

A Macaca fez o primeiro gol com Roger logo aos 6 minutos de jogo e, a partir daí, recuou demais sofrendo grande pressão do adversário que teve 69% de posse de bola no primeiro tempo.

Na segunda etapa, o panorama foi o mesmo e o Atlético virou com gols de Gilson e Willian.  O resultado negativo fez com que a Ponte equilibrasse o jogo,  mas sem forças para o empate.

No dia 18,  no Moisés Lucarelli, acontece a partida de volta. Vitória simples (1 a 0) classifica a equipe pontepretana.

Também nesta quinta, o Atlético Paranaense venceu o Criciúma, em Santa Catarina,  por 2 a 1.