Palmeiras empata e se classifica para a final da Copa do Brasil

Debaixo de muita chuva em Barueri, Palmeiras e Grêmio empataram por 1 a 1, resultado que classificou o Verdão para a final da Copa do Brasil contra o Coritiba.

O Grêmio saiu na frente aos 21 minutos do segundo tempo, com Fernando, após rebote do goleiro Bruno. O Palmeiras empatou aos 27, com Valdívia que voltou  a campo duas semanas depois de ter sofrido um sequestro relâmpago em São Paulo. O confronto foi bastante nervoso e  teve os gremistas Edilson e Rondinelly expulsos, assim como o zagueiro alviverde Henrique.

O Palmeiras chega a sua terceira decisão da Copa do Brasil. Em 1996 foi vice-campeão perdendo a final para o Cruzeiro.  Dois anos depois, comandado por Luis Felipe Scolari, o Verdão deu o troco no time mineiro levantando a taça de campeão.

Nesta sexta-feira, a CBF vai fazer o sorteio dos mandos de campo das duas partidas das finais que estão marcadas, a princípio, para os dias 4 e 11 de julho.