Romarinho cala 50 mil na La Bombonera e alegra 30 milhões no Brasil

A estrela do técnico Tite e do atacante Romarinho brilhou na La Bombonera nesta quarta-feira.  Faltando poucos minutos para o final do jogo, o Timão perdia por 1 a 0, gol de Roncaglia, quando o treinador corintiano sacou Danilo e colocou o ex-jogador do Bragantino. Na primeira vez que tocou na bola, Romarinho provou ter  estrela marcando o gol de empate, aos 40 minutos . O jogador já tinho sido herói da Fiel no clássico contra o Palmeiras, marcando os 2 gols da vitória.

– Brilhou minha estrela e pude dar essa felicidade a todos – resumiu Romarinho, em entrevista ainda no gramado.

A partida de volta está marcada para a próxima quarta-feira, às 21h50, no estádio do Pacaembu. Como não há na decisão o critério do gol do visitante, um novo empate leva a decisão para prorrogação. Se persistir, pênaltis.