Schwenck marca golaço e o Guarani vence o Ipatinga

Depois de 4 jogos sem vitórias, o Guarani se reabilitou no Campeonato Brasileiro da Série B conquistando uma apertada vitória sobre o Ipatinga, no Brinco, por 1 a 0. O gol da vitória foi marcado pelo atacante Schwenck, aos 43 minutos do segundo tempo. Após passe de Fábio Bahia, o  jogador bugrino dominou a bola  no peito e, de voleio, deu um belo chute, sem defesa para o goleiro Bruno.

O Bugre chega aos 10 pontos e ocupa provisoriamente a 13ª colocação.

A próxima partida é daqui a 10 dias contra o Bragantino, em Bragança.

Na outra partida desta terça, o Guaratinguetá perdeu em casa para o São Caetano por 1 a 0.