Peixarias já sentem aumento de 50% nas vendas no início da Semana Santa

O movimento nas peixarias reforça a manutenção da tradição da Semana Santa de não comer carne vermelha. Em Sumaré, os peixes são vendidos em feiras espalhadas pela cidade até sexta-feira. Adriano Mazieiro já sente um aumento de 50% na busca pelo produto na banca do centro.

O Mercado Municipal de Campinas também já tem maior movimento. Na quarta e na quinta, ele deve triplicar, como conta Adriana Tavares.

O consumidor sente os preços mais elevados nessa semana, inclusive de frutos do mar, como relata Juliano Rodrigues. Os comerciantes explicam que o maior impacto é na sardinha, mas há opções.

A sardinha está entre R$ 12 e R$ 15, cerca de 15% mais que o ano passado.

Compartilhe!

Pesquisar

Mais recentes

PL busca garantir proteção a animais comunitários, como os gatos da Lagoa, em Campinas

Morre homem que consumiu bebida com metanol em Jundiaí

Justiça mantém condenação de ex-prefeito de S. A. de Posse

PODCASTS

Fale com a gente!

WhatsApp CBN

Participe enviando sua mensagem para a CBN Campinas

Veja também

Reportar um erro

Comunique à equipe do Portal da CBN Campinas, erros de informação, de português ou técnicos encontrados neste texto.