Guarani perde e fica a 4 pontos da zona de rebaixamento

O Guarani segue  em queda livre  no Brasileiro da Série B. Nesta terça-feira, em Belém, o Bugre foi derrotado pelo Paysandu por 2 a 1 e ficou a apenas 4 pontos da zona da degola.

A equipe bugrina saiu na frente aos 5 minutos de jogo com Bruno Nazário, de cabeça, após cruzamento do lateral Kevin. O mesmo Kevin que cometeu um pênalti bobo aos 29, convertido por Bergson.

No início da segunda etapa, o lateral esquerdo Salomão foi expulso de campo e prejudicou mais  ainda o time que não suportou a pressão tomando o gol da virada aos 37 minutos.

Com o resultado, o Guarani caiu para o 13º lugar com 33 pontos, 4 a mais que o Figueirense que abre a zona de rebaixamento.

Pressionado,  o Bugre  vai buscar a reabilitação contra o Criciúma, sábado, 19 horas, no Brinco de Ouro.