Torcida invade gramado em derrota e rebaixamento da Ponte

A partida entre Ponte Preta e Vitória foi encerrada aos 39 minutos do segundo tempo  por falta de segurança.  Dezenas de torcedores invadiram o gramado do Estádio Moisés Lucarelli após a Macaca sofrer a virada  por 3 a 2 para  o Vitória .

Com este resultado, a Ponte foi rebaixada para a Série B do ano que vem.

A equipe pontepretana começou a partida sufocando o Vitória e com 15 minutos de jogo já vencia por 2 a 0, gols de Lucca e Danilo (pênalti).

Mas a expulsão infantil do zagueiro Rodrigo, aos 20 minutos, mudou completamente o panorama da partida.

Com 1 jogador a mais, o time baiano virou o placar. Neste momento, o gramado foi invadido e um grande tumulto  entre  torcida e Policia Militar  interrompeu a partida.

A violência continuou do lado de fora  do estádio.

Com 40 pontos, a Ponte está rebaixada e cumpre tabela contra o Vasco da Gama, dia 3, em São Januário.

Com o rebaixamento da Ponte, o derbi  vai voltar a agitar a cidade de Campinas depois de 5 anos.

O último confronto aconteceu no Paulistão de 2013.