Oeste e Ponte Preta empatam na primeira semifinal do interior

Em um jogo morno no primeiro tempo e movimentado na segunda etapa, Oeste e Ponte Preta empataram por 2 a 2, em Barueri, na primeira partida semifinal do Troféu do Interior.

A Macaca, que atuou com a equipe reserva, saiu na frente aos 32 minutos do primeiro tempo com Júlio César.

Na segunda etapa, o Oeste virou o jogo em menos de 2 minutos com Bonilha aos 14 e Fábio aos 15.

Mas, aos 50 minutos, Hugo Cabral cobrou pênalti e no rebote do goleiro Luis Carlos, Vinícius em posição irregular empatou a partida.

Dia 7, acontece a partida de volta no Moisés Lucarelli, às 19 horas. Se houver empate, a vaga para a final será decidida nos pênaltis.