Ouça ao vivo

Ponte Preta vence o Oeste e vai para a final do Troféu do Interior

Atuando mais uma vez com a equipe reserva, a Ponte Preta derrotou o Oeste por 2 a 0, no Moisés Lucarelli, e se classificou para a decisão do título do Troféu do Interior.

A Macaca saiu na frente logo aos 5 minutos de partida com um belo gol de Igor Henrique.

A partir daí, a Ponte apenas se defendeu e suportou a pressão do time de Barueri.

Nos acréscimos, aos 47 do segundo tempo, em um contra-ataque a Ponte confirmou a vitória com o gol de Gérson Magrão.

Nesta segunda-feira, RB Brasil e Mirassol se enfrentam também no Moisés Lucarelli, às 20 horas. O RB Brasil precisa de um empate para enfrentar a Macaca na final.