Ouça ao vivo

Ponte perde para o CRB e cai para o 7º lugar

Depois de duas vitórias consecutivas (Guarani e Figueirense) a Ponte Preta voltou a ser derrotada na Série B, 1 a 0 para o CRB-AL, no Moisés Lucarelli.

A Ponte fez um primeiro tempo muito abaixo do esperado. O goleiro Ivan salvou a Macaca de tomar o primeiro gol logo aos 7 minutos defendendo a batida do atacante Léo Ceará.

No entanto, aos 14 minutos, o ex-pontepretano Ferrugem fez o gol da vitória do time alagoano.

No segundo tempo, a Ponte voltou com Rafael Longuine no lugar do volante Washington. A Macaca melhorou, pressionou a equipe do CRB mas não conseguiu furar o paredão alagoano.

Com a derrota, a Ponte caiu para o 7º lugar na classificação com 26 pontos, ultrapassada pelo próprio adversário que tem 1 vitória a mais, 8 a 7.

Sábado, 19 horas, a Macaca busca a reabilitação contra o Sport Recife, novamente no Moisés Lucarelli.