Com um jogador a menos, Guarani vence o Botafogo

Depois das derrotas para CSA e Cruzeiro, o Guarani conquistou a primeira vitória na Série B, neste sábado, em Ribeirão Preto. O Bugre derrotou o Botafogo por 1 a 0, gol de Júnior Todinho aos 37 minutos do primeiro tempo.

Autor do gol, Todinho prejudicou a equipe ao ser expulso de campo aos 23 do segundo tempo após dar um tapa no rosto do zagueiro Jordan.

A partir daí foi ataque contra defesa. Aos 40 minutos,  Jeferson cruzou e Luketa, de cabeça, mandou a bola no travessão quase empatando a partida.

O Bugre foi competente para segurar o ímpeto do time de Ribeirão até os 51 minutos de partida.

O próximo  jogo é na terça-feira, 21h30, contra o Paraná Clube, no Brinco de Ouro.