Em jogo de 6 gols, Ponte e Vitória empatam no Majestoso

A Ponte Preta segue sem vencer no Campeonato Brasileiro da Série B. Em jogo válido pela 3ª rodada, a Macaca empatou com o Vitória por 3 a 3, no Moisés Lucarelli.

O jogo foi bastante disputado com a Ponte vencendo até os 44 minutos do segundo tempo.

O time baiano saiu na frente com Mateusinho, ex-Guarani, aos 7 minutos de jogo. A Macaca pressionou e em 3 minutos virou o placar com Neto Moura, aos 28, e João Paulo, aos 31 minutos. Aos 37, o zagueiro Rayan falhou na saída de bola e Léo Ceará, após assistência de Mateusinho, deixou tudo igual, 2 a 2.

No segundo tempo o ritmo não caiu e a Ponte marcou o terceiro com o estreante Matheus Peixoto que aproveitou o rebote do goleiro Ronaldo, aos 34 minutos.

Mas, aos 44, Rafael Carioca mandou uma bomba de fora da área no canto esquerdo de Ivan empatando a partida, 3 a 3.

A Ponte Preta volta a campo na terça-feira, 20h30, contra o Oeste, no Canindé.