Nos pênaltis, Palmeiras volta a ser campeão paulista após 12 anos

Depois de 12 anos de espera, o Palmeiras volta a comemorar um titulo do maior campeonato estadual do país. De forma dramática, no final, o Verdão venceu o Corinthians nos pênaltis por 4 a 3 e conquistou pela 23ª vez o Paulistão.

No tempo normal, o Verdão saiu na frente aos 3 minutos do segundo tempo com gol de cabeça de Luiz Adriano.

Melhor em campo, o Palmeiras não passou dificuldades para segurar a vitória, mas com a partida indo até os 50 minutos e faltando apenas 10 segundos para o final, o zagueiro Gustavo Gómez cometeu pênalti  no atacante Jô para desespero da equipe palmeirense e alegria dos rivais corinthianos.

O mesmo Jõ converteu a cobrança  deixando o clássico empatado  por 1 a 1.

Nas cobranças das penalidades, Weverton brilhou mais que Cássio e o Palmeiras, enfim, comemora  o título estadual de 2020.