Ponte vira sobre o Cruzeiro e fica perto do G-4

O Cruzeiro abriu o placar logo aos 8 minutos de jogo. Após cobrança de escanteio pela esquerda, o zagueiro Manoel subiu mais que os marcadores pontepretanos e marcou o gol. A Ponte reclamou da origem do escanteio, de que a bola não teria batido em Apodi antes de sair. A Macaca usou da mesma arma para empatar aos 19 minutos do segundo tempo. Luizão tentou a cabeçada, a bola resvalou em Manoel e o próprio zagueiro completou para o gol. A virada veio 6 minutos depois.

A Ponte Preta venceu o Cruzeiro por 2 a 1, de virada, nesta terça-feira pelo Campeonato Brasileiro da Série B. Foi a segunda vitória consecutiva da Macaca, que foi a 46 pontos e está a três de diferença para o G-4.

Bruno Rodrigues tentou fazer um cruzamento da esquerda. A bola passou por todos os jogadores na área e entrou no canto esquerdo do goleiro Lucas França, que fez golpe de vista. Na próxima quarta-feira, dia 30, a Ponte tem um confronto direto diante do Juventude, às 17h, em Caxias do Sul/RS.

A Confederação Brasileira de Futebol (CBF) alterou os horários dos jogos de Ponte Preta e Guarani na série B do Campeonato Brasileiro. O duelo da Macaca contra o Goiás no domingo (28) e o jogo do Bugre contra o Botafogo-SP pela quarta rodada também foi alterado.