Ouça ao vivo

Guarani para em Cássio e perde para o Corinthians

O Guarani foi derrotado pelo Corinthians por 1 a 0 neste domingo no Brinco de Ouro, em jogo válido pela 11a. rodada do Campeonato Paulista. Foi a quarta partida em casa do Bugre na competição, sem nenhuma vitória.

O Bugre dominou o jogo, principalmente na primeira metade do segundo tempo. O goleiro corintiano Cássio fez pelo menos três defesas importantes.

Quando o Bugre era melhor, aos 27 minutos, um cruzamento errado vindo da direita de Léo Natal enganou o goleiro Gabriel Mesquita. A bola sobrou para Cauê, que completou sozinho,  de cabeça, para o gol e garantiu a vitória do Corinthians.

O Guarani tem 5 pontos e segue na terceira colocação do Grupo D.  O próximo jogo acontece quarta-feira contra o São Paulo no Morumbi, às 21h30.