Jacquin e o crescimento da gastronomia na web

No episódio de hoje convidamos o renomado Chef Érick Jacquin para discutir sobre o aumento de conteúdos gastronômicos na internet. Conheça os detalhes desta conversa nesta edição especial do Podcast Transformação Digital.
Érik Jacquin lança canal no youtube
Crédito: Divulgação
clique no player abaixo para ouvir o programa na integra:

A busca por receitas com a palavra “fácil” teve mais de um bilhão de acessos em seis meses em 2021, com um crescimento de 55% de canais do YouTube com receitas e preparação de refeições. No Brasil já temos mais de cem programas de culinária, entre streamings, TV aberta e canais por assinatura. isso sem contar com o crescimento vertiginoso que a gastronomia teve durante a pandemia desde o ano passado, onde chefs e amantes da culinária criaram canais no YouTube, instagram e TikTok para ensinar receitas fáceis com formatos mais descontraídos. No episódio de hoje convidamos o renomado Chef Érick Jacquin para discutir sobre o aumento de conteúdos gastronômicos na TV e internet, além do crescente interesse do brasileiro por receitas durante a pandemia. Ouça os episódios mais recentes do Transformação Digital CBN Para você que estiver ouvindo esse episódio pelo Spotify não esqueça de clicar no botão “seguir”, e se você estiver ouvindo pelo Apple Podcasts deixe suas 5 estrelas e comentário. Tem algum comentário sobre o novo formato do podcast? Tem alguma dúvida sobre este assunto? Quero saber sua opinião, me procure no instagram, twitter e no facebook para gente continuar este diálogo. Samuel Leite é jornalista, especialista em inovação e líder da Digitale – agência de publicidade digital
Compartilhe!

Pesquisar

PODCASTS

Mais recentes

Fale com a gente!

WhatsApp CBN

Participe enviando sua mensagem para a CBN Campinas

Veja também

Como a inteligência artificial está se aproximando da criatividade humana.

A inteligência artificial (IA) está se desenvolvendo rapidamente, mas ainda há um longo caminho a percorrer antes que ela possa alcançar o que chamamos de inspiração. Apesar de alguns avanços notáveis, a IA ainda não tem consciência, ou seja, não tem a capacidade humana de sentir, ou de gerar novas ideias.

Reportar um erro

Comunique à equipe do Portal da CBN Campinas, erros de informação, de português ou técnicos encontrados neste texto.