Ponte vence mais uma e se distancia do Z-4

A Ponte Preta aproveitou a sequência de duas partidas em casa para somar 6 pontos e ficar mais longe da zona do rebaixamento no Campeonato Brasileiro da Série B. Neste sábado, a Macaca venceu o Confiança por 4 a 2. Diferente do jogo passado, contra o Londrina, a Ponte já saiu do sufoco logo no início. Moisés fez grande jogada pela direita e rolou para Fessin abrir o placar.

A Ponte Preta aproveitou a sequência de duas partidas em casa para somar 6 pontos e ficar mais longe da zona do rebaixamento no Campeonato Brasileiro da Série B. Neste sábado, a Macaca venceu o Confiança por 4 a 2.

Diferentemente do jogo passado, contra o Londrina, a Ponte já saiu do sufoco logo no início do jogo. Moisés fez grande jogada pela direita, cortou o zagueiro duas vezes e rolou para Fessin abrir o placar aos 5 minutos.

A Macaca ampliou 4 minutos depois, mais uma vez com o camisa 20, surpresa na escalação do técnico Gilson Kleina. Niltinho cruzou da direita, a bola passou por Rodrigão e Fessin, na segunda trave, completou para o gol.

O Confiança diminuiu aos 39 com o lateral-esquerdo João Paulo, ex-Ponte Preta, que cobrou falta no ângulo de Ivan.

Aos 16 da segunda etapa, Fessin foi derrubado na área. Moisés cobrou o pênalti deslocando o goleiro Michael para marcar o terceiro da Ponte.

O jogo parecia tranquilo até que aos 38, João Paulo bateu falta do bico da grande área. A bola passou pelo meio da barreira e quicou na frente de Ivan antes de entrar para o segundo gol do Confiança.

Nos acréscimos, a equipe sergipana assustou em uma jogada de Luidy, que chutou cruzado e a bola passou raspando na trave. Mas aos 51, Iago roubou a bola da defesa e serviu João Veras, que tirou do goleiro para marcar o quarto e definir a vitória pontepretana.

Com 19 pontos, a Macaca abre pelo menos 2 de vantagem aos times do Z-4. Terça-feira, o adversário será o líder Coritiba, no estádio Couto Pereira, às 21h30.