Kozlinski vira herói e Guarani volta a vencer na Série B

Thomaz Marostegan/Guarani FC

Pouco mais de uma semana após ser vaiado, dizer que deixaria o Guarani, e depois voltar atrás, o goleiro Maurício Kozlinski foi o herói do Bugre na vitória diante do Náutico na noite deste sábado, por 1 a 0, jogando no estádio Brinco de Ouro, em Campinas.

Após um primeiro tempo apagado e que o timbú foi melhor em grande parte, o Guarani abriu o placar apenas no segundo tempo. Aos 4 minutos, Jenison aproveitou cruzamento da esquerda, dominou no peito e fez um bonito gol.

Mas o melhor viria no final. Já aos 50 minutos o Náutico conquistou uma falta o goleiro Lucas Perri foi pra área. Após a cobrança o goleiro Kozlonski fez uma grande defesa e no rebote foi o goleiro do Náutico quem chutou pro gol, dessa vez pra um verdadeiro milagre do bugrino que defendeu no reflexo.

Com o resultado, o Guarani segue na zona de rebaixamento, mas subiu para a 17ª colocação com 23 pontos, há dois de sair do Z4. No próximo sábado o bugre tem o Dérbi 204, diante da Ponte Preta.