Guarani marca no fim e vence o CRB no Brinco de Ouro

O Guarani finalizou muito e foi premiado com um gol no final da partida para bater o CRB por 1 a 0 nesta terça-feira pela 35ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, garantindo a permanência do Bugre na divisão. A vantagem no momento é de 8 pontos para o CSA, primeiro time dentro do Z-4.

O Guarani finalizou muito e foi premiado com um gol no final da partida para bater o CRB por 1 a 0 nesta terça-feira pela 35ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, garantindo a permanência do Bugre na divisão. A vantagem no momento é de 8 pontos para o CSA, primeiro time dentro do Z-4, com um jogo a mais.

Na primeira etapa, o Guarani finalizou 14 vezes, 5 delas em direção ao gol. Na melhor delas, aos 40 minutos, Isaque buscou o ângulo e o goleiro Diogo Silva fez grande defesa.

Na etapa final, o ritmo do jogo caiu . Aos 28 minutos, Richard Rios acertou o gol em chute de fora da área, mas o árbitro Rodrigo José Pereira de Lima assinalou toque de mão quando o volante dominou a bola.

A insistência do colombiano deu certo aos 42. Jamerson cruzou da esquerda e encontrou Rios dentro da área, para desviar de cabeça e marcar o gol da vitória.

O Bugre foi a 44 pontos e volta a campo na próxima terça-feira para enfrentar o campeão Cruzeiro às 21h30 em Belo Horizonte/MG.