Guarani vence; Ponte perde pela Série B

A dupla campineira entrou em campo na noite desta segunda-feira, na abertura da ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. No Brinco, o Bugre derrotou o Londrina por 1 a 0. Já a Macaca foi à São Luíz do Maranhão e foi derrotada por 2 a 1.

A vitória no Brinco deixa o Guarani há apenas uma vitória de se livrar do rebaixamento, já que o time chegou aos 41 pontos e, nesse momento, abriu seis para o Z-4. O gol do Bugre foi marcado pelo zagueiro João Victor, que cabeceou após cruzamento, aos 27 minutos da segunda etapa.

Por outro lado a Ponte praticamente disse adeus à qualquer chance de acesso. Após a derrota para o Sampaio Corrêa a alvinegra estacionou nos 43 pontos, há sete da parte de cima da tabela. Os gols do time maranhense foram marcados por Gabriel Poveda e Rafael Costa. Echaporã marcou para a Ponte.

As equipes voltam a campo no próximo sábado. A Ponte recebe o Vila Nova (GO) no Moisés Lucarelli, às 19h, e o Guarani vai até Itu enfrentar o Ituano às 18h30