Torcedores comparecem em peso para assistir o Brasil no Largo do Rosário

Os torcedores do Brasil foram em peso no Largo do Rosário, no centro de Campinas, prestigiar a estreia da Seleção contra a Sérvia, na Copa do Mundo 2022.

Antes da partida, o clima era de muita celebração. Os campineiros estavam certos de que o Brasil iria vencer.

E com o 0x0 no fim do primeiro tempo, a confiança se misturou com a ansiedade. Com isso, os torcedores começaram a dar suas opiniões técnicas do que faltava para a seleção abrir o placar.

Com o andar do segundo tempo, aconteceu o que já era esperado por muitos. Dois gols do Brasil, do camisa nove Richarlison. O que havia se tornado ansiedade, voltou a ser festa.

O próximo desafio da Seleção é contra a Suíça, na próxima segunda-feira, 28. Os nossos adversários também ganharam na estreia, 1×0 contra o Camarões. Quem vencer se isola na liderança do grupo.