Ouça ao vivo

Mozart lamenta atuação do Guarani no empate com o Ituano e projeta duelo contra o Corinthians

A atuação do Guarani no empate em 0 a 0 com o Ituano não chegou perto do desempenho da equipe na vitória contra o Santos. Mesmo atuando com um jogador a mais durante toda a segunda etapa, o Bugre criou poucas chances de gol e não conseguir vencer o Galo de Itu jogando no estádio Brinco de Ouro da Princesa.

“Nós poderíamos ter produzido mais. Realmente no jogo que nós fizemos na quarta-feira foi um jogo bem importante e nós não conseguimos manter o nível e ai tem uma sequencia de fatores, mas muito é mérito do adversário e nós não mantivemos a atuação que nós esperávamos”, afirmou Mozart.

Mesmo assim, o Guarani ainda está na zona de classificação do grupo B com quatro pontos ganhos e na próxima rodada vai até a capital paulista enfrentar o Corinthians na Arena do Timão.

“É analisar o que nós erramos para tentar melhorar e essa é a minha função e já se preparar para terça que tem um desafio bem duro lá em São Paulo”, finalizou o treinador.

Derek e Giovanni Augusto, que foram desfalques na última partida, ainda são dúvidas para a partida contra o Corinthians.