Ponte Preta estreia com vitória no Paulista

A Ponte Preta estreou com vitória na Série A2 do Campeonato Paulista. Jogando diante de um estádio lotado, a Macaca bateu o Velo Clube, em Rio Claro, por 2 a 1, de virada, na tarde deste sábado. Os gols da Macaca foram marcados por Elvis e Pablo Dyego. Douglas Skilo foi o autor do gol dos donos da casa.
Aos 47, no último lance do primeiro tempo, Skilo aproveitou cobrança de escanteio e desviou pra marcar o primeiro gol do jogo, 1 a 0.

Se a primeira etapa foi do Velo, no segundo tempo a Ponte Preta dominou as ações e conseguiu a virada: Aos 14 minutos, Pablo Dyego foi derrubado na área e a arbitagem marcou penalti, que Elvis marcou e empatou. A virada veio aos 23, quando Pablo Dyego dominou e bateu de fora da área, marcando um belo gol.

O próximo compromisso da Macaca é na terça-feira (17), diante do São Caetano no estádio Moisés Lucarelli.