Ponte Preta vence Lemense fora de casa com show dos jogadores da base

A Ponte Preta venceu o Lemense por 2 a 0 fora de casa pela Série A2 do Campeonato Paulista. Com um time alternativo e usando os garotos da base da Alvinegra. Eliel e Mauricio marcaram os gols da vitória da Macaca na cidade de Leme.

A primeira chegada perigosa da partida foi do Lemense com o atacante Eduardo. Porém, a Ponte Preta conseguiu controlar as ações do jogo e chegou ao primeiro gol. Após cobrança de escanteio, Eliel cabeceou para abrir o placar aos 37 minutos.

Na segunda etapa, o técnico Hélio dos Anjos fez algumas trocas, mas continuou superior na partida. Aos 33 da etapa final, Dudu recuperou a bola e Mauricio chutou forte na saída do goleiro para fechar o placar.

Com o resultado, a Macaca chegou aos 32 pontos e continua com folga na liderança da competição. Na próxima terça-feira (28) a Ponte volta a campo para enfrentar o Fluminense-PI, às 21h, pela Copa do Brasil.