Com um a menos, Ponte arranca empate diante do Novorizontino e decisão do título fica para sábado

Ponte Preta e Novorizontino ficaram no empate por 1 a 1 na noite desta quarta-feira, no estádio Jorge Ismael de Biasi, em Novo Horizonte/SP, na primeira partida da decisão da Série A2 do Paulistão. A Ponte jogou com um a menos desde os 37 minutos do primeiro tempo, quando o atacante Pablo Dyego foi expulso.

Ponte Preta e Novorizontino ficaram no empate por 1 a 1 na noite desta quarta-feira, no estádio Jorge Ismael de Biasi, em Novo Horizonte/SP, na primeira partida da decisão da Série A2 do Paulistão. A Ponte jogou com um a menos desde os 37 minutos do primeiro tempo, quando o atacante Pablo Dyego foi expulso por atingir o adversário sem bola.

Com um a menos, o time campineiro recuou e sofreu o gol aos 43 minutos, quando Rômulo recebeu de fora da área e chutou no canto direito de Caíque França. Mas antes de acabar a primeira etapa a Ponte empatou, com Jeh aproveitando saída errada do zagueiro Adriano e batendo no canto direto de Georgemy.

O jogo de volta está marcado para o próximo sábado, às 15h, no estádio Moisés Lucarelli, já com todos os ingressos vendidos. Um novo empate leva a decisão para os pênaltis. Quem vencer será o campeão.