Diretor do São Paulo, Carlos Belmonte critica arbitragem no clássico com Corinthians

São Paulo fez um bom jogo contra o Corinthians mas só empatou, 1 a 1. Tricolor reclamou da arbitragem ao final do jogo na Neo Química Arena.
Michel Araújo comemora gol do São Paulo no clássico. (Foto: twitter São Paulo)

O São Paulo empatou com o Corinthians em 1 a 1 na tarde do último domingo na Arena Neo Química pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro.

O Tricolor fez um bom jogo e o empate deixou o time na décima colocação com dez pontos.
No entanto, a arbitragem foi muito questionada pela diretoria do clube. O diretor de futebol, Carlos Belmonte, não poupou críticas ao árbitro Bruno Arleo de Araújo.
“A arbitragem dele foi uma vergonha. Com dez minutos, ele dá um cartão para o Beraldo numa disputa aérea que ninguém entende. Depois, anula o gol do Calleri antes de o lance terminar alegando que fez falta. No fim do primeiro tempo, jogo ir para o vestiário 1 a 0 não é bom, ele dá um pênalti que até agora quero saber a carga que o Rafinha fez no jogador do Corinthians”, se queixou Belmonte.

O São Paulo promete acionar a CBF para fazer uma reclamação formal sobre a arbitragem.
Agora o Tricolor pensa na Copa do Brasil. Nesta quarta-feira, o São Paulo enfrenta o Sport, às 20 horas em Recife, pela fase quartas de final.