Guarani vence o Sampaio Corrêa por 2 a 0 e se reabilita na Série B

Com gols de Bruninho e Derek logo no início da partida, o Guarani venceu e voltou ao G4 da Série B do Brasileirão
Thomaz Marostegan/Guarani FC

O Guarani voltou a vencer na Série B do Brasileirão ao derrotar o Sampaio Corrêa por 2 a 0 na tarde deste sábado no estádio Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas/SP. O Bugre vinha de duas derrotas seguidas, para Juventude e Sport, e se reabilitou com os gols marcados por Bruninho e Derek. Com o resultado, o Guarani chegou aos 12 pontos e assumiu a 3ª colocação na classificação.

Os gols saíram logo no início do jogo. Aos 3 minutos Bruninho aproveitou falha na saída de bola do time maranhense e abriu o placara. E aos 6 minutos, de novo em falha da defesa adversária, Derek recebeu passe e marcou.

Agora o Guarani terá o Dérbi 205 pela frente. O confronto diante da Ponte Preta acontece no domingo (21), às 18h, no estádio Moisés Lucarelli