Ponte fica no 0 a 0 diante do Ceará no Moisés Lucarelli pela Série B

Marcos Ribolli/Pontepress

A Ponte Preta ficou no empate diante do Ceará, por 0 a 0, em partida válida pela 5ª rodada da Série B do Brasileirão, na manhã deste sábado. As melhores chances aconteceram com Jeh no primeiro tempo e Dudu na segunda etapa. Com o resultado, a Ponte chega a 4 pontos na Série B.

A primeira chance de gol da Macaca surgiu nos primeiros segundos de partida, quando Eliel pressionou a zaga, interceptou a bola e bateu pro gol, mas a zaga do Ceará desviou. Aos 12 minutos Eliel sofreu falta forte e pediu para sair, Léo Naldi entrou. Outra nova chance aconteceu aos 20 minutos, com Matheus Jesus aproveitando saída errada da zaga cearense, mas o arremate foi direto para fora.

No segundo tempo a Ponte continuou em cima, mas sem grandes chances de gol nos primeiros minutos. Aos 24 minutos Jeh recebeu grande lançamento e poderia fazer o passe para Léo Naldi, mas preferiu chutar pro gol, só que jogou do lado de fora da rede. Aos 26, Léo Naldi cruzou para Matheus Jesus que bateu de primeira e assustou o goleiro Richard.

A melhor chance do jogo aconteceu aos 38 minutos com Dudu, um minuto após entrar no jogo. Ele recebeu dentro da área e poderia bater pro gol, mas tentou cruzar para Jeh e perdeu o lance. Na próxima rodada a Macaca enfrenta o Londrina, domingo (14), fora de casa.