Em jogo sofrível, Ponte Preta fica no 0 a 0 diante do lanterna ABC/RN

Pressionada na Série B do Brasileirão, a Ponte Preta não saiu do 0 a 0 diante do lanterna ABC/RN na noite desta terça-feira (6), em partida válida pela 11ª rodada da competição. Com o resultado, o time pontepretano aparece na 13ª colocação, agora com 11 pontos.

O primeiro tempo apresentou poucas chances de gols e um meio campo de muita marcação. Tanto que a melhor chance aconteceu apenas aos 36 minutos, quando Cássio Gabriel arriscou de longe e obrigou o goleiro Simão a fazer boa defesa.

Já na segunda etapa, sem poder de criação e sofrendo com o melhor momento do ABC, o técnico Felipe Moreira mexeu no time, colocando Eliel no ataque, aos 13 minutos. E logo na sequência Eliel fez jogada pela esquerda e cruzou para Pablo Dyego, que chutou pro gol, mas Simão fez grande defesa. A partir daí, mais uma vez o jogo ficou truncado e o zero não saiu do placar.

Agora a Ponte volta a campo no próximo domingo (11), às 11h, diante do Sport/PE, mais uma vez no Moisés Lucarelli.