Guarani derrota o Vitória e volta a vencer após seis jogos

Thomaz Marostegan/Guarani FC

O Guarani venceu o Vitória/BA por 2 a 0 na noite deste domingo, no estádio Brinco de Ouro, e se reabilitou na Série B do Brasileirão, após seis jogos sem ganhar. Bruninho e Derek marcaram os gols do Bugre, no jogo que marcou a estreia do técnico Humberto Louzer. O resultado leva o time campineiro aos 19 pontos, na 9ª colocação.

O primeiro gol saiu logo aos 10 minutos do primeiro tempo, quando João Victor cruzou e Bruninho marcou. Já na segunda etapa, de novo após passe de João Victor, Derek bateu na saída do goleiro Lucas Arcanjo e deu números finais ao jogo. Pegorari ainda salvou o Guarani de ser vazado em pelo menos três oportunidades.

Na próxima quarta-feira o Bugre volta a campo diante do Mirassol, às 21h30, de novo no Brinco de Ouro.