Régis deixa jogo de ambulância após ser atingido na cabeça

Reprodução/Sportv

O meia Régis, do Guarani, precisou deixar o gramado de ambulância após ser atingido na cabeça pelas travas da chuteira de um adversário durante o jogo entre Guarani e Londrina pela Série B do Campeonato Brasileiro neste sábado (8) em Campinas.

O lance aconteceu aos 40 minutos do segundo tempo. Régis foi atingido na cabeça pelas travas da chuteira do lateral-esquerdo Salomão, do Londrina. Régis teve um sangramento intenso e ficou cerca de 7 minutos caído no gramado recebendo atendimento médico, até ser removido por uma ambulância e levado até a Santa Casa de Valinhos. Até o momento não há informações sobre o estado de saúde do jogador.

Salomão acabou expulso, e no lance foi assinalado pênalti, que acabou convertido pelo atacante Bruno Mendes, decretando a vitória do Bugre por 2 a 1.