Jeh comemora retorno aos gramados após passar por cirurgia

Artilheiro da Ponte Preta na temporada 2023, o atacante Jeh passou por um momento difícil. Por causa de uma hérnia de disco, o jogador precisou passar por cirurgia e ficou três meses sem atuar pela Alvinegra.

Artilheiro da Ponte Preta na temporada 2023, o atacante Jeh passou por um momento difícil. Uma lesão causada por uma hérnia de disco, o jogador precisou passar por cirurgia e ficou três meses sem atuar pela Alvinegra.

No empate em 0 a 0 com o Sampaio, Jeh entrou no segundo tempo e comemorou o retorno aos gramados. “Foi um retorno muito importante. Tive uma boa recuperação, fiz todo o procedimento nos treinamentos e consegui retornar. Foram 30 minutos de bastante emoção de poder estar com o grupo novamente e ajudar o time”, afirmou o jogador.

Jeh também detalhou como recebeu a notícia que precisaria passar por cirurgia de uma lesão que ele não conhecia. “Realmente eu não conhecia a lesão. Comecei a sentir uma dor na lombar, depois passou para a perna e informei a comissão técnica. Passei por exames e foi constada a lesão. No começo fiquei assustado por desconhecer a lesão na coluna, mas consegui superar e estou recuperado”, finalizou Jeh

Jeh disputou 28 jogos, marcou 12 gols e colaborou com três assistências em 2023. Antes da cirurgia, a última partida do jogador aconteceu no dia 06 de junho no empate em 0 a 0 com o ABC pela 11ªrodada da Série B. No empate com o Sampaio Corrêa, Jeh atuou por 28 minutos, mas não conseguiu ajudar a Ponte Preta a conquistar a vitória.

Com 16 gols marcados na Série B, Jeh é mais uma opção do técnico Pintado para melhorar os números ofensivos da Ponte Preta. Ao lado do ABC, lanterna da Série B, a Macaca tem o pior ataque da competição.