Ouça ao vivo

Rio Branco vence XV de Jaú e conquista o acesso para Série A3

A cidade de Americana está em festa. Mesmo jogando fora de casa, o Rio Branco venceu o XV de Jaú por 3 a 0 e conquistou o acesso para a Série A3 do Campeonato Paulista.

Os gols do Tigre no foram marcados por Braian e David Lazari nos primeiros 45 minutos de jogo. Vitinho fechou o placar nos acréscimos do etapa final. O Rio Branco entrou em campo precisando ganhar o jogo para garantir o acesso depois do empate por 1 a 1 no primeiro jogo, em Americana.

Rebaixado na Série A3 em 2018, o Rio Branco disputou as últimas cinco edições da segunda divisão paulista, atualmente equivalente à quinta divisão, e conseguiu uma vaga para participar da “estreia” da Série A4 por causa da campanha do ano passado.

Com o acesso garantido, o Rio Branco encara na final a Francana, que conquistou o acesso em cima do Sky Brasil. A Federação Paulista de Futebol vai divulgar as datas e horários da decisão nos próximos dias.