Brigatti elogia entrega dos atletas da Ponte Preta contra o Amazonas: “Vitória convincente”

O técnico João Brigatti ressaltou a entrega dos jogadores da Ponte Preta na vitória em cima do Amazonas por 3 a 0 no estádio Moisés Lucarelli. Foi a primeira vitória da Macaca na Série B do Campeonato Brasileiro.

“Queria dar parabéns ao elenco. Foi uma semana difícil depois da derrota para o Goiás. Conversamos com o elenco e passamos que podemos ser um time forte no Majestoso. Estamos em busca de identidade. Trocamos de sistema e estamos buscando o equilíbrio. Hoje deu certo. Fizemos um primeiro tempo muito bom e conquistamos uma vitória convincente. Estamos felizes com isso”, afirmou o treinador.

Brigatti também falou sobre a ausência do atacante Jeh no duelo contra o Amazonas e falou a respeito do pênalti perdido com jogador contra o Goiás.

” A Ponte precisa do Jeh. E ele precisa da Ponte também. Ele não iria jogar contra o Goiás, só entrou por conta da febre do Gabriel Novaes. E bom deixar claro que ele não estava na relação de batedores. Ele quis bater. A gente até entende isso. Ele não sairia por isso e conversaríamos no intervalo. O que chamou a atenção foi o ato seguinte, um descontrole com o cartão amarelo, e aí poderia ser expulso. Chamei depois e conversamos. Mas não veio hoje por causa de uma tendinite no joelho. Mas pode ter certeza que contamos com ele, e peço à torcida que tenha carinho com ele, pois o Jeh ainda será muito útil ao time da Ponte”, finalizou João Brigatti.

A Ponte Preta volta a campo no próximo sábado (11), às 17h, contra o Operário-PR no estádio Germano Kruger.